Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр
Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 1 Откуда: Ростовская область, г. Волгодонск, ЗАО НПК "Эталон"
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Малоинерционные проволочные термометры сопротивления |
|
|
Укажите конкретных производителей или поставщиков серийных малоинерционных платиновых чувствительных элементов, изготовленных методом намотки платиновой спирали на наружную поверхность полой металлической трубки с дополнительной изоляцией поверх намотки. Температурный лиапазон от минус 200 до 500 градусов по цельсию. _________________ Дьячков Александр |
|
Вернуться к началу |
|
|
esi
Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 91 Откуда: Санкт-Петербург, ОАО "НПФ "Меридиан"
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на совещании представитель Термико о подобных рассказывал, насколько я поняла. Наверное, имеет смысл в ним обратиться.
http://www.termiko.ru/ _________________ С уважением, Елена Сергеевна Иванчура |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моисеева Site Admin
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 425 Откуда: ВНИИМ им. Д.И. Менделеева
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы имеете ввиду термометры, описанные на сайте в разделе "выбор датчика температуры", т.н. "hollow annulus", то их изготавливают несколько фирм. Не хочу делать рекламу какой-то одной фирме для большой аудитории. Ссылку на сайт, на котором в открытом доступе представлен рисунок и описание конструкции, я уже высылала по запросу В.Ш. Магдеева. Получил ли он письмо?
С уважением,
Моисеева Н.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
РК
Зарегистрирован: 16.01.2012 Сообщения: 4 Откуда: БашГУ ИЦ"Технопарк"
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 6:36 am Заголовок сообщения: Термоанемометрия |
|
|
Вновь возвращаюсь к вопросу об изготовителях термодатчиков типа "hollow annulus".
Подскажите как обстоят дела на сегоднешний день с изготовлением такого типа датчиков.
Требуется уникальная конструкция на основе "hollow annulus" под заказ. Возможны варианты на тонкопленочных структурах, кристаллах и прочее.
Требуется совместить в минимальном объеме прецезионный датчик Т и нагреватель (источник тепловыделения) оградив от окружающей среды прочным корпусом для работы при давлениях до 100 МПа.
Не могу найти изготовителя. Вопрос цены на изготовление пробных 10-20 шт. оговорим.
Если сработает – возможно рассширение партии.
Спасибо. _________________ Спасибо за содействие.
Р.Яруллин |
|
Вернуться к началу |
|
|
|