Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моисеева Site Admin
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 425 Откуда: ВНИИМ им. Д.И. Менделеева
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: Конференция "Температура 2015" |
|
|
Пятая Всероссийская и стран КООМЕТ конференция «Температура-2015» будет проведена 21-24 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге. Подробная информация о конференции публикуется на сайте по ссылке http://temperatures.ru/pages/konferencii |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrov
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Наталия Павловна
Существует ли на данный момент и можно ли посмотреть тезисы докладов, которые будут представлены на конференции «Температура 2015» ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моисеева Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Денис
Я не вхожу в состав программного комитета конференции. О количестве докладов и готовности тезисов ничего не могу сказать. Пожалуйста, обращайтесь с этим вопросом к председателю программного комитета Походуну А.И. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моисеева Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Программа конференции "ТЕМПЕРАТУРА-2015" опубликована сегодня на сайте в разделе "Конференции" по ссылке http://temperatures.ru/pages/konferencii |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моисеева Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Санкт-Петербурге завершила работу 5-я всероссийская конференция «ТЕМПЕРАТУРА 2015». Для того чтобы новые идеи и разработки были доступны для всех специалистов в области температурных измерений, приглашаем участников конференции опубликовать свои доклады на сайте Temperatures.ru в разделе «Публикации» или «Полемические заметки». Напоминаем, что права на публикацию статей в Интернете принадлежат авторам. Публикация в Интернете не препятствует дальнейшей публикации статьи в печатных изданиях Для опубликования статей высылайте тексты в формате pdf на наш адрес: info@temperatures.ru. Спасибо за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|