Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kjnj
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Поверка R3T185L комплектующие ИП STT3000 |
|
|
Здравствуйте. В описании типа СИКНа указаны термопреобразователи Honeywell STT3000 ими же и укомплектованы, причем поступили приборы укомплектованые термометрами сопротивления. На ТС ни номера никакой информации, по ЗИПу на проводах которых бирки выяснили тип R3T185L Pyromation Inc. В реестре я этот тип не нашел. Проблема заключается в поверке ТС, поверить не можем, так как нет в реестре. Получается термопреобразователи бесполезные и это на коммерческом узле учета. О замене, допустим на Эмерсоны, речь не идет. Если у кого то похожая ситуация, есть информация или соображения, буду рад любой помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моисеева Site Admin
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 425 Откуда: ВНИИМ им. Д.И. Менделеева
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю, преобразователи Honeywell STT3000 представляют собой трансмиттер в комплекте с датчиком температуры (термометром сопротивления). Если весь комплект трансмиттер-термометр внесен в Реестр, то так и надо его поверять. Зачем разбирать комплект и отдельно поверять термометр? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kjnj
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Реестр внесен только трансмиттер STT3000, я звонил в представительство, они отвечают только за трансмиттер, как он далее комплектуется и где понятия не имеют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|